CARLOTTA

おすすめ|静岡伊豆の国市の本格イタリアン|CARLOTTA

ランチ 11:30~15:00 (L.O.14:00) ディナー 18:00~22:00 (L.O.21:00)

おすすめ

シンプルを極めたチーズリゾット

余計なものは入れない、シンプルなおいしさを追求した一品

一度食べたらクセになるとリピーター続出!
遠方からこのチーズリゾット目当てに訪れるお客様もいらっしゃるほど。
こんなにチーズがいっぱいなのに飽きが来ない、くどくないのが自慢の一品。
おいしさのひみつは、エクストラバージンオイルをふんだんに使用していること。
チーズと抜群の相性をぜひご堪能ください。

静岡県内初!白いティラミス

幾度もの調整を重ねて出来上がったCARLOTTAオリジナルの自信作!

何度も調整を重ね、たどり着いた新CARLOTTA名物、その名も「白いティラミス」
北海道の竹内養鶏場から仕入れる白い卵と、ホワイトカカオの香り、卵のコクが味わえる絶品ティラミス。ノンアルコールなのでお子さまでも、アルコールの苦手な方でも味わえます。

ペスカトーレ

贅沢な海の幸のパスタ

シェフ自ら厳選した、沼津港で水揚げされた新鮮な魚介類を使用しています。
プリプリの海老に、酒蒸しされたふっくらとした貝を、ふんだんに使用した贅沢な海の幸のパスタです。魚介のうまみが凝縮されたトマトソースに、ダイヤの形をしたリングイネの麺がよく合います。

とろとろ食感がクセになる!自家製パンナコッタ

ベリーソースと一緒にさっぱりと、締めにぴったり

パンナコッタとは、「温めたミルク」という意味があります。
その名の通りとろとろとした食感にこだわり、何度も調整を重ね、ようやくたどり着いた至高の一品。季節変わりのフルーツと、酸味のあるソースと一緒にお召し上がりください。

ボロネーゼ

ごろごろモッツァレラと大きいひき肉がCARLOTTAならでは

うどん屋さんが作るもちもちの生麺を使い、粗目に挽いたひき肉の旨みと、フレッシュなごろごろモッツァレラチーズとの贅沢な出会い。
ナツメグは使わず、やさしい味にまとめたCARLOTTA特製のボロネーゼ、ぜひご堪能下さい。

生パスタ嫌いのシェフも惚れ込んだ幻の生麺を使用しています。

生パスタについて詳しく見る >

大人気定番メニュー!濃厚ティラミス

ティラミス嫌いにも美味しいと言わしめるCARLOTTA名物

手作りで丁寧に仕上げた濃厚ティラミスは、ティラミス嫌いの方も美味しいと喉を唸らせたほど。濃厚な味わいながらさっぱりした甘さが人気の秘訣です。
食後のコーヒーと一緒に、ぜひご堪能ください。

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